검색 맛집  -  1  제천   

동해맛집 망상해수욕장 돌고래애견민박팬션 | IN
상 호
동해맛집 망상해수욕장 돌고래애견민박팬션
전 화
010-6893-4555
영 업
10:00 ~ 10:00
휴 일
휴무없음

주소
강원 동해시 망상동  393-78
☆ 11-08-31 00:26 현재 6,450 분이 방문하셨습니다.
네티즌평가 |
(총 0 명 참여)

안녕하세요 저희 돌고래 민박 팬션을 찾아 주셔서 대단히 감사 드립니다

저희는 동해시 망상동 393-78  망상해수욕장 안에 위치하고 있습니다

저희는 애견민박팬션을  전문으로 운영하오니  망상을 찾아 주시는 고객님을

모시고져 합니다 실외 바베큐 파티장도 있고 최신시설을 갖추고 있습니다

찾아 주신다면 성심을 다여 모실것을 약속 드립니다 

저희 돌고래펜션은 동해애견펜션 전문 입니다  믿고 찾아 주세요

말만 잘하면  저렴해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죠 ?

& 망상민박,망상해수욕장펜션,동해애견펜션,망상애견펜션,망상추천펜션 &

[오시는길 간략설명]

1/3
운전석쿠션의자제작
소금산출렁다리출렁주
라라문생리대
단양쏘가리낚시포인트

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net