검색 맛집  -  1  제천   

양양맛집 홍영애숯불갈비냉면콘도민박 | IN
상 호
양양맛집 홍영애숯불갈비냉면콘도민박
전 화
033-673-8295
영 업
10:00 ~ 10:00
휴 일
휴무없음

주소
강원 양양군 강현면 물치리  66-10
☆ 12-08-15 21:19 현재 4,359 분이 방문하셨습니다.
네티즌평가 |
(총 1 명 참여)

안녕 하세요 저희 홍영애 숯불갈비냉면 콘도민박을 찾아 주셔서 진심으로 감사 드립니다
저희 가게는 강원도 양양군 강현면 물치리 66-10 번지 물치해수욕장 맞은편에 있습니다
저희는 한우등심 양념숯불갈비 생삼겹살 돼지갈비 냉면을 가지고 저희 물치해수욕장을
찾아 주시는 고객님을 모시고자 합니다 저희는 한번 찾아주신 고객님의 입에서 입으로
전해지는 양양을 대표하는 숯불갈비 전문점 입니다  혹시라도 저희 양양을 찾아 주실일이
생긴다면 주저 마시고 저희 홍영애 숯불갈비냉면을 찾아 주신다면 성심을 다하여 모실것을
약속 드립니다  감사 합니다

[오시는길 간략설명]

술꾼
여름휴가를 친구들과 양양,속초로 가서 찾은 맛집 사장님의 정갈한 음식솜씨를 맛보고 왔어요 갈비맛이 일품.. 달지도 않고 내입맛에 딱 맞았답니다. 너무맛있게 먹어 다음에 또 가서 먹고 싶은 갈비집이였어요 냉면도 , 된장찌개도 맛있었구요.. 2층에는 민박도 있다고 알려주셔서 다음엔 여기서 숙박하고 맞은편 에서 해수욕도 하고 생각만해도 너무 좋을듯해요~^^ 강추합니다
12-08-27 23:08 |

1/3
운전석쿠션의자제작
소금산출렁다리출렁주

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net