검색 -  맛집    원주  전주 

원주황둔맛집 황둔최고의막국수 신림면옥033-766-2014

안녕 하세요 저희는 신림면옥을 찾아 다시 가보기로 하였습니다
신림면옥 위치는  원주시 신림면  황둔리 382-2 번지 황둔농협 맞은편에 위치하고 있습니다
막국수  함흥냉면  메밀전 묵사발  오리구이 토종닭백숙 상황오리백숙  을 가지고  영업을 하더라구요
 그집의 음식을보면  저희는 음식만을 팔지 않겠습니다  다만 시골의 향기와 정겨운 인정을 함께팝니다
 라는 문구로 고객님의 신뢰를 쌓는곳 같더군요  훈훈한인심 아주 정다운 곳이라 생각 합니다

그리고 그리운 고향의멋과 자연의 맛을 ..............보여드릴것 입니다

그리고 저희는 웰빙 토속음식  전문점 으로써  양념  김치  돼지고기  닭  오리고기  메밀가루는

국내산과  천연 조미료만  사용 할것을  약속 드립니다  믿고 다시 찾는 신뢰받는 최고의

맛집  신림면옥  찾아 주신다면 성심을 다하여 모실것을 약속 드린다는 각오로 영업을 하시더라구요  ㅡ,ㅡ  멋지 십니다 

*특급 이벤트 합니다 저희 막국수를  깔끔하게 남기지 아니 하시고 드신분에 한하여

천원 할인 하여 드린다고도  하네요  아주  괜찬은 생각 이십니다  ㅎㅎㅎㅎ  기다리는 동안 한글자 적어 봤구요
드뎌 먹고 싶엇더  맛있는  자연산 상황버섯하고  천종 산삼씨를 뿌려서  자연 상태로 7년을 키웠다는  산양산삼 가루를
넣어서 만든  상황오리특선을 맛보는 시간 ㅎㅎㅎ 4명이서  먹엇는데요 아흐 양도 푸짐하고  맛잇게 먹엇답니다 
감칠맛 나는 육수  어딘지 모른 그맛  산삼이 살아 숨쉬는 맛  아주 아주 4명이서 배터지게 먹었답니다 
언제나 늘  친절한 마음으로  신림 최고의 맛집이 되길 바래요  사장님  잘먹었습니다  아주 아주 감사 합니다 
다덜 한번 드시로 가보세요  최고 최고  그리고 후식으로 나오는 찰죽밥 ㅎㅎㅎ 이것도 대박으로 맛이 있고용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 남은 국물에 직접 손칼국수를 하여서  주셨는데  아주 배가 불렀답니다  정말 훈훈한 인심 대박 입니다
그리고 막국수 드시는 손님들은  곱배기도 보통값이고  사리는 무한리필 된답니다 ㅡ,ㅡ  등치좋은 사람은 아주 굿
빅 이벤트 ㅋㅋㅋ 첫손님에 한해서  몇분이든 상관없이  그릇당 1000원 할인됩니다 
그리고 국수 먹기전에용 ㅋㅋㅋ 메밀전  1접시  드린다 하네요 메밀전만 먹어도  본전 뽑겠어요 ㅡ,ㅡ  넘 인심좋은집 신림면옥
 다시 찾고 싶은 훈훈한 집인것 같습니다

1/3
오대산월정사맛집
전국꽃배달서비스

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net