검색 맛집  -  1    제천 

이번 전주여행중 참친절하고 좋은카센타 063-224-3272

안녕 하세요 맛집찾는코난 입니다 이번에 전주 여행중 카센타를 찾왓는데 와우 이렇게 친절한
카센타도 잇네요 이것저것 고루 살피시고 가격까정 할인해주는 카센타 와우
정말 좋은카센타 여서 한번 올려보네요 가게는 전주시 완산구 중화산동 근처이고요  그래도 다행으로
사진찰영해서 다행이네요 명함을 봣왓는데 ㅋㅋ 다음에 전주가면 이집 다시 갈려고요 ㅋㅋ
정말 친절하게 해주셔서 감사 드립니다 맛집찾는코난이 정말 대박으로 추천하는 카센타 네요
최고 전주 카센타로  성공하세요  죄송합니다  명함이 없어서 져서 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 전번잇으니
연락 마니 주시고 가보세요  최고입니다

맛집찾는코… 11-12-01 21:37

ㅎㅎㅎㅎ제차 저안에 고치시는것 보이시져 ㅋㅋㅋ 정말  괜찬은 카센타 같아요 대박나세요

1/3
운전석쿠션의자제작
소금산출렁다리출렁주
라라문생리대
단양쏘가리낚시포인트

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net