검색 맛집  갈비    1   

제천 탁사정을 아시나요 ? 이곳에서 뉴 새마을운동 제천시 새마을부녀회봉사단을 소개 합니다

안녕 하세요 맛집찾는코난 인사 드립니다 이번에 제천 탁사정 유원지에서  완전 열정을 가지고
적극적 봉사활동을 하시는 뉴새마을운동  제천시 새마을부녀회를 소개 할까 합니다
이곳에서  관광안내와 더불어 그리고 탁사정유원지를 청소 하는등 지역발전에 이바지 하는
그런 봉사활동 단체 입니다  완전 제천 탁사정 오신다면 이곳을 한번 들려 보세요
그리고  이곳 지역에서 나는 특산물을 판매도 한다고 합니다  이곳에서 나는 지역 특산물은
찰현미 1킬로  4500원  찰보리 1킬로 3000원  찹쌀  1킬로 4500원  흑미 1킬로 6000원
혼합곡 1킬로 8000원  압맥 800그람  2500원 입니다  ㅎㅎㅎㅎ 이곳에서 나는 특산물을
판매한 수익금을 가지고 이곳에서 청소하는 쓰레기봉투등 지역발전을 위해 사용 하신다고
하시니 제천 탁사정을 오실일이 있다면 꼭 한번  들려 보세요  ㅎㅎㅎ 코난이 적극 추천
올여름 더위 이곳에서 시원하게 한방 날리세요    감사 합니다

&탁사정 주소 : 충북 제천시 봉양읍 구학리 233  번지 입니다

추천 여행지 :청풍호자드락길  검색창에 검색 하시면 많은정보 나옵니다  완전
제천 대박 여행 코스 입니다  마니 마니 들려 주시고요  그리고 제천국제영화악제등
다양한 활동을 하고 있습니다 검색 마니 마니  해주세요

1/3
오대산월정사맛집
전국꽃배달서비스

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net