검색 맛집  -  1  제천  원주 

요즘 급상승 유행어 박근혜콘돔 안철수룸싸롱 인기 검색어 1위 라디오를 듣다가 우연히 ................

낮에 안철수 룸살롱 이란 검색어가 검색순위가 올랐습니다
그리고 뒤를이어 박근혜콘돔 또한 대박 인기 검색어 ㅋㅋㅋㅋ
여기서 논란이 시작됬습니다
원래 룸살롱이란 단어가 들어가면
성인인증 절차가 나와야 하는데  안철수 룸살롱 검색하면 그런게 나오지 않았습니다
네이버측이 이렇게 해명을 했습니다
원래 성인인증절차가 나오는 것이 맞는데
검색량이 많으면    성인인증절차가 나오지 않게 된다
그예로 예전에 뭐뭐도 나오지 않았다
그러자 좌파측에서
네이버 뻥까네 조작한거면서
우리도 박근혜 올려보자
박근혜 룸살롱을 검색하여 검색순위에 올립니다
박근혜도 마찬가지로 성인인증철자가 나오지 않습니다
그러자  네이버 이제 물타기하냐 조작하네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신기한 세상이죠 라디오 방송듣다가 생각이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 코난이  글을 한번 올려 보네요 ㅋ ㅋㅋ 대박입니다 
뭐 이런상황입니다 ...
네이버가 직접조작한거네 뭐네 말이 많습니다
뭐 두고봐야죠

ㅎㅎㅎㅎ 언제나 코난은 열심히 여행 다니면서 좋은맛집 찾도록 노력 마니 할게용
응원 마니 마니 해주세요  감사합니다

1/3
오대산월정사맛집
전국꽃배달서비스

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net