검색 맛집  -  1  제천   

원주단계동코다리찜맛집 장모님맛집 033-743-0092

저희는 원주코다리찜 전문맛집 장모님맛집을 찾아  방문을 다시 해보기로 합니다
이곳  가게는 원주시 금불4길 25-1 단계동축산농협옆 도로변에 위치하고 있습니다
저희는 이곳에서 장모님의 손맛이 그대로 담겨있는 코다리찜을 맛보기로 합니다
역시나 이곳 어머님의 손맛을 그대로 살린 매콤하고 양념맛이 구수하고 코다리의
양이 엄청 푸짐하네요 오시는 분들이 싸고 맛잇다고 소문나는 원주 코다리찜의
역사를  다시 써야 할것 같아요 완전 푸짐하게 먹을수 있는 맛집 장모님 맛집
적극 추천하고 싶습니다 그리고 포인트 남은 양념에 김을 싸서 드셔보세용
띠옹 하고 눈이 튀어 나올것 같은 맛 전 중간맛으로 먹엇어요  매운것 좋아 하시는
분은 그냥 더 맵게하여 달라고 하시면 될것 같아요  원주코다리찜 맛집으로
적극 추천하여 드립니다  코난추천  1000000%  띠옹 이에요

1/3
운전석쿠션의자제작
소금산출렁다리출렁주
라라문생리대
단양쏘가리낚시포인트

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net