검색 맛집  -  1  제천   

망상해수욕장애견민박펜션 망상파크펜션 | IN
상 호
망상해수욕장애견민박펜션 망상파크펜션
 홈페이지  link : [0]
전 화
010-4386-8282
영 업
01:00 ~ 01:00
휴 일
휴무없음

주소
강원 동해시 망상동  384-1
☆ 14-08-13 10:52 현재 7,263 분이 방문하셨습니다.
네티즌평가 |
(총 0 명 참여)

안녕하세요 저희 망상해수욕장 망상파크민박펜션을 찾아 주셔서 진심으로 감사 드립니다
저희 망상파크는 동해시 망상동 384-1 번지  망상해수욕장 입구 맞은편 황신해짬뽕 맞은편에
위치하고 있습니다  혹시라도 망상해수욕장을 찾아 주셔서 좋은 추억을 만들고자 하신다면
주저 마시고 저희 망상파크를 찾아 주신다면 최선을 다하여 모실것을 약속 드립니다
믿고 찾아 주세요    감사 합니다 

&  저희 망상파크를  이용하시면 튜브 1개 무료대여 또는 파라솔 무료 대여 해드립니다 &
& 저희 파크장안에  바베큐 해드실수 있도록 바베큐장도 갖추고 있습니다  &
&  주차 시설또한 2군데 주차장을 가지고 있어서 부담없이 주차 하실수 있습니다 &
& 망상해수욕장 최고의 저렴한 펜션이랑 민박 집을 운영하고 있습니다 믿고 찾아 주세요 &

% 저희 망상파크펜션은  동해애견전문펜션 입니다 믿고 찾아 주세요 %

[오시는길 간략설명]

1/3
운전석쿠션의자제작
소금산출렁다리출렁주

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net